Государственный инспектор дорожного надзора назвал самую проблемную улицу в Чепецке

Государственный инспектор дорожного надзора назвал самую проблемную улицу в Чепецкерrochepetsk.ru

По мнению специалиста, в нашем городе также все плохо с разметкой

Сергей Кухаев, государственный инспектор дорожного надзора, недавно дал интервью журналистам портала che-online.com. Специалист рассказал о своем видении качества дорожного покрытия центральных улиц Кирово-Чепецка и даже назвал самую проблемную из них.

На общий вопрос по поводу состояния городских дорог Сергей Кухаев ответил, что ремонтные работы последних трех лет проходят неплохо, центральные улицы города удалось привести в порядок. Но далека от совершенства ситуация с разметкой.

- Самой проблемной остается улица Братьев Васнецовых, хотя на нее уже разработан очень хороший проект со светофорами, ливневой канализацией и освещением, - высказался эксперт.

Еще одним «больным вопросом» является и наличие дорожных знаков и освещения. Здесь все упирается в финансирование.

- Мы уже направили в администрацию города наши пожелания по конкретным участкам: что и где необходимо обновить, дополнительно осветить. Городские власти пообещали рассмотреть наши предложения и обсчитать стоимость работ по установке освещения. Планируется привести в надлежащее состояние еще четыре перехода.  К примеру, совместить в один два перехода в районе завода «ГалоПолимер», - поделился Сергей Кухаев.

А какую улицу самой проблемной в городе считате вы?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости