Органы опеки заинтересовались мамой, подарившей ребенку кровавый торт

Органы опеки заинтересовались мамой, подарившей ребенку кровавый тортvk.com/id109778978

В Кирове из-за торта в форме отпиленной руки разгорелся скандал

Новость о том, что кировчанка подарила своему сыну на 10-летие торт в виде человеческой руки с отпиленными пальцами, стала известна за пределами России. О нестандартном подарке написали даже иностранные СМИ. Органы опеки в Кирове тоже заинтересовались семьей, которая дарит сыну такие кровожадные подарки. Об этом сообщает lifenews.ru.

- Мы просто в шоке от произошедшего, — рассказал источник органах опеки города Кирова. — Для нас пока не понятно, здоровы ли психически родители, которые допускают подобные подарки ребенку.

Региональные органы опеки после случившегося провели срочное совещание, на котором был разработан комплекс мер реагирования. С Ольгой Г. планируют провести профилактическую беседу, пригласить к мальчику психолога, а семью взять на контроль.
Десятилетний Тимофей, получивший в подарок кровавый торт, увлекается компьютерными играми и мрачной стилистикой Хеллоуина. Чтобы сделать сыну приятное, его 37-летняя мама заказала в местной кондитерской торт в виде человеческой руки с отпиленными пальцами. Фотография десерта появилась на странице кондитера, работавшего над тортом.
Сама Ольга ничего плохого в своем поступке не видит, больше всего ей не нравится внимание СМИ к этому инциденту.

— Я не вижу в этом подарке ничего плохого, — заявила мать мальчика. — Сейчас у детей любимый праздник — это Хеллоуин. А вот публикации в СМИ на эту тему моему сыну могут нанести гораздо более существенный вред, чем торт. Я ему стараюсь не показывать эти публикации.

...

  • 0

Популярное

Последние новости