Чепчане доехали на велосипедах до Глазова

Чепчане доехали на велосипедах до ГлазоваСергея Семакина

Первым приехал Андрей Шахторин

На прошлой неделе состоялся традиционный бревет "Чепецкий". Несколько велосипедистов проехали около двухсот километров до Глазова. 
 
По словам участников, главная суть этого испытания - это преодолеть отведенное расстояние за конкретный промежуток времени, в этот раз нужно было проехать 200 километров всего за 13,5 часов. 
 
Частые участники веломарафона утверждают, что это хороший способ привести мысли в порядок, раскрыть свои возможности и узнать об их пределе, ведь провести такое количество времени "в седле" дело не из легких.
 
В этот раз всю дистанцию преодолели всего девять человек: жители Кирово-Чепецка, Кирова и Глазова. Первым финишировал Андрей Шахторин - ему удалось проехать 200 километров за 7 часов 55 минут.
 
Игорь Бондаренко - участник бревета - рассказал порталу chepetsk.ru, что проехать 200 км на велосипеде может каждый — было бы желание. Главное, с умом подготовиться к существенной физической нагрузке.

Может быть, на последних километрах ты будешь горланить песни и материться, непременно натрешь мозолей и накрутишься педалей до жгучей боли в мышцах… но радость от того, что справился — наверняка компенсирует временные физические неудобства.

А вы часто катаетесь на велосипеде? Расскажите о своих успехах в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости