Видео: в поселке Кировской области из-под крана бежит вода с червями

Видео: в поселке Кировской области из-под крана бежит вода с червямиomvesti.ru

За кубометр "червивой" воды жители поселка платят 178,06 рублей

В поселке Струговском Омутнинского района из кранов бежит вода с живыми червями. Фото и видео этой неприятной картины сняли местные жители.

Как рассказал житель поселка Анатолий Голубев редакции портала «Омутнинские Вести+», уже на протяжении двух недель в поселке воду, имеющую желтый цвет, включают только на час с 8 до 9 утра. В это время люди должны сделать запас воды, чтобы ее хватило на весь день. Но недавно в этой воде Анатолий обнаружил живых червей.

Примечательно, что глава Шахровского сельского поселения Надежда Зянкина считает, что здесь нет большой проблемы. Где-то есть утечка и нужно ждать, когда вода выйдет на поверхность, чтобы определить ее местонахождение. А пока предлагает пользоваться людям колодцами.

- В  этой части поселка есть еще колодцы, которые не заброшены и находятся в метрах 100 – 150 от домов, – говорит Надежда Николаевна. – Люди берут из них воду для полива огородов, поскольку водопроводная вода дорогая.

Получается, что людям приходится выбирать: пить воду с червями, либо же из колодца, воду из которого обычно используют только для полива урожая.

Как вы считаете, можно ли в нашем регионе пить водопроводную воду?

 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости