Двум чепецким семьям вручили медали «За любовь и верность»

Двум чепецким семьям вручили медали «За любовь и верность»http://che-online.com/

Общественные награда чепчанам передал глава города

8 июля в центре «Современник» глава города Владимир Крешетов вручил общественные награды - медали «За любовь и верность» получили две супружеские пары: Байдины и Вишневские.

Как пишет che-online.com, семьи со сцены рассказали о секретах семейного благополучия.

Владимир и Изольда Байдины вместе уже 35 лет. Владимир – депутат гордумы двух созывов, ветеран атомной отрасти. С 1983 по 2015 годы работал на ЗМУ в производстве азотной кислоты. Его жена Изольда трудится на заводе лаборантом химического анализа. У пары двое сыновей.

- На вопрос, в чем секрет семейного счастья, Байдины ответили: «Жить нужно по чести и с достоинством», - пишет издание. - А вот секрет совместной 54-летней жизни Вишневских – во взаимопонимании. Владимир Александрович был во всем согласен с супругой Татьяной Семеновной.

Молодая семья приехала в Кирово-Чепецк в 1969 году. Владимир Александрович работал начальником участка, главным инженером, начальником СМУ, с 1972 по 1986 годы в должности заместителя главного инженера КЧУС осуществлял пуско-наладочные работы всех производств ЗМУ, с 1984 по 1999 годы работал заместителем гендиректора КЧУС.

Татьяна Семеновна более 35 лет работала учителем начальных классов, из них 26 — в школе № 9 (ныне гимназия №1). У четы Вишневских также двое сыновей.

А сколько лет вы прожили со своей "половинкой"?

...

  • 0

Популярное

Последние новости