Логотип+ предложить новость
23-летняя кировчанка студентка журфака упала из окна шестиэтажного общежития в Москве
informing.ru

23-летняя кировчанка студентка журфака упала из окна шестиэтажного общежития в Москве

По предварительной версии, основными причинами трагедии стали неразделенная любовь Оксаны и страх перед сдачей государственного экзамена

Вчера, 7 апреля, в Москве студентка пятого курса журфака МГУ Оксана Ф. упала с высоты 16 этажа. Трагедия произошла в одном из московских общежитий, расположенных на улице Шверника. 23-летняя девушка скончалась на месте.

По словам декана факультета Елены Вартановой Оксана приехала в столицу из Кирова. Девушка была отличницей и шла на красный диплом.

Куратор курса Георгий Кушнаренко сказал о том, что студентка всегда сильно волновалась перед экзаменами.

- Один раз в обморок упала из-за волнения, - сказал Георгий Кушнаренко. - Думаю, у неё не должно было быть проблем на госе, все преподаватели комиссии её знали. Оксана была тихим человеком, но всегда переживала из-за учебы, нервничала, хотя всегда училась хорошо.

По предварительным данным, основными причинами трагедии стали неразделенная любовь Оксаны и страх перед сдачей государственного экзамена, об сообщается на портале «LifeNews».

Государственные экзамены у пятикурсников проходили как раз 7 апреля. Оксана пришла в университет, но в аудиторию не зашла. Затем она вернулась в общежитие и, поднявшись на 16 этаж, упала из окна.

Также удалось выяснить, что девушка в день сдачи госэкзамена оставила в университете портфолио, в него Оксана вложила предсмертную записку, которую нашли ее преподаватели, об этом сообщается на портале informing.ru.

Декан факультета и куратор, узнав о записке, поехали в общежитие. Но предотвратить трагедию им не удалось.

В сети появилось видео, взятое с камер видеонаблюдения: девушка идет по коридору общежития, а уже через пару минут зафиксирован момент ее падения. Кадр:

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также