Чепецкий депутат выступил против того, что детей отправляют на «тихий час»

Чепецкий депутат выступил против того, что детей отправляют  на «тихий час»рrochepetsk.ru

По мнению Владимира Яговкина, детей «загоняют в кровати» зря, так как после обеда пища не успевает перевариться

На заседании чепецкой городской думы один из депутатов выступил с критикой существующего режима дня в детских садах. Произошло это после заслушивания информации о заработной плате обслуживающего персонала в дошкольных образовательных учреждениях.

Депутат Владимир Яговкин поинтересовался у докладчика Людмилы Ронжиной, заместителя департамента образования, кто занимается составлением режима дня в детских садах. Чиновница пояснила, что распорядок дня определяется санитарными нормами, установленными Роспотребнадзором.

- Чуть позднее Владимир Яговкин пояснил, почему он задал этот вопрос. Оказывается, депутата возмущает, что дети после обеда отправляются на «тихий час», - пишет портал che-online.com. - «Пища не успевает перевариться, а детей сразу загоняют в кровати», — удивляется депутат.

Нередко мы становимся свидетелями, как депутаты Госдумы радуют жителей страны своими невероятными предложениями, которые выливаются в новые законопроекты. Вот и чепецкие их коллеги не отстают. К счастью или сожалению, местный департамент образования не может повлиять на нормативы, утвержденные федеральным ведомством. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости