Логотип+ предложить новость
Кирово-Чепецким предпринимателям не мешает торговать шкаликами даже решение суда
progorodsamara.ru

Кирово-Чепецким предпринимателям не мешает торговать шкаликами даже решение суда

Владелец киосков идет на ухищрения, чтобы продолжать торговлю

В 2013 году Кирово-Чепецк решил избавиться от уличных киосков, торгующих "фунфыриками". Владельцам торговых объектов на улицах Володарского, Ленина и проспекте Мира предложили либо переехать в другое место, либо переделать свой объект в павильон большей площади с современным дизайном. Предложению последовали практически все.

Как пишет chepetsk.ru, самые отчаянные торговцы шкаликами все еще продолжают свое дело.

- Индивидуальный предприниматель Родыгин - владелец киосков «Надежда» и «Евгения» на улице Володарского - проявил принципиальность в деле попрания законов, - обличает издание предпринимателя, торгующего без договора на землю и без права на деятельность.

Два года назад Арбитражный суд Кировской области обязал Родыгина освободить земельный участок, демонтировать и вывезти киоск. Предприниматель начал писать апелляционные жалобы во все инстанции. И хотя вышестоящие суды поддержали первоначальное решение, владелец киосков не спешит от них избавиться.

Решение суда передали на исполнение службе судебных приставов. А предприниматель просто передвинул киоск на несколько метров…

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также