Логотип+ предложить новость
Виталий Жилин может возглавить областной судейский департамент
администрации города Кирово-Чепецка

Виталий Жилин может возглавить областной судейский департамент

На какое повышение уходит чепецкий сити-менеджер, станет известно уже сегодня

В Кирово-Чепецке обсуждают, куда именно добровольно со своего поста уходит глава городской администрации Виталий Жилин. По одной из версий, он может возглавить департамент по организационному обеспечению деятельности мировых судей Кировской области. И решится это уже сегодня.

Сегодня, 19 февраля 2015 года, на пленарном заседании областного Законодательного Собрания депутаты выберут Уполномоченного по правам человека в Кировской области. На эту должность претендуют трое человек: один из них как раз может освободить будущее рабочее место для Виталия Жилина.

Как пишет портал chepetsk-news.ru, губернатор Кировской области Никита Белых выдвинул на должность уполномоченного по правам человека Александра Панова, главу департамента по организационному обеспечению деятельности мировых судей Кировской области.

- И, пожалуй, ни у кого нет сомнений, что депутаты проголосуют за кандидатуру, предложенную губернатором Белых, – пишет издание. - В результате перехода Панова на новую должность, кресло главы департамента становится вакантным. И как раз на это место прочат кирово-чепецкого сити-менеджера Жилина.

Поговаривают, что Виталий Жилин в период своего январско-февральского отпуска уже прошел необходимые конкурсные процедуры и будто бы получил положительную рекомендацию для назначения.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также