Кировчанина, выбросившего своего кота из окна третьего этажа, не будут привлекать к уголовной ответственности

Кировчанина, выбросившего своего кота из окна третьего этажа, не будут привлекать к уголовной ответственностискриншот видеозаписи "Место происшествия"

Сергей Шилов в момент совершения этих действий не имел злого умысла и не причинил животному сильных страданий перед смертью, об этом сообщили в УМВД России по Кировской области

Сегодня стало известно, что в возбуждении уголовного дела в отношении кировчанина, который выбросил своего кота из окна третьего этажа, отказано. В УМВД России по Кировской области пояснили, что хозяин погибшего животного Сергей Шилов в момент совершения этих действий не имел злого умысла и не причинил животному сильных страданий перед смертью.

- На прошлой неделе была проведена судебно-медицинская экспертиза. Было установлено, что кот умер от удара о твердую поверхность. С хозяином была проведена профилактическая беседа, - сообщается на портале «Девятка.ru» со ссылкой на УМВД России по Кировской области.

Напомним, что в конце января в Кирове на улице Мопра из окна, расположенного на третьем этаже общежития, мужчина выбросил кота. Животное упало на металлическое ограждение газовой колонки и от сильного удара погибло. Все произошло на глазах очевидцев, они и вызвали полицию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости