В чепецкой гордуме рассказали о депутате, который прогулял 15 заседаний из 17

В чепецкой гордуме рассказали о депутате, который прогулял 15 заседаний из 17chepetsk-news.ru

Один из них пропустил 15 заседаний из 17

В городской думе Чепецка рассказали о работе за прошлый год. Оказалось, что в 2014 году чиновники заседали 17 раз, в том числе было проведено 12 очередных и 5 внеочередных заседаний. Нередко депутаты не являлись на свою работу…

- Все пропуски депутатами заседаний были только по уважительным причинам (командировка, болезнь и т.д.) и с уведомления главы муниципального образования, - цитирует заведующую организационно-правовым отделом  гордумы Ольгу Скобелину портал chepetsk-news.ru. - За прошлый год срывов заседаний из-за отсутствия кворума не было.

Хоть и по уважительной причине, но практически не присутствовал на заседаниях Думы депутат Евгений Хрулев. Он пропустил 15 из 17 заседаний. Бывший заместитель начальника МСЧ-52 по медицинской части почти два года назад переехал на постоянное место жительства в Нижний Новгород, но из состава Думы не вышел. Его приглашают в особых случаях, когда для принятия решения требуется абсолютное большинство голосов (не менее двух третей от численного состава Думы), например, при утверждении бюджета.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости