Наверх

В Кировской области лже-экстрасенс под именем Натальи Бантеевой хотел обмануть девушку

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Схема действий мошенников из соцсетей проста: заставить жертв поверить в свою чудодейственную силу и выманить у них деньги

На днях жительнице Котельнича Василисе Земцовой в соцсети написала экстрасенс Наталья Бантеева.

- Сегодня ко мне в друзья попросилась известная женщина-экстрасенс, финалистка девятого сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева. Она мне написала, что все проблемы, ссоры, заботы уйдут из моей семьи, если я воспользуюсь ее услугами и переведу ей на счет энную сумму денег, - сообщила Василиса.

Девушка сразу поняла, что это обман. Василиса хочет предупредить всех, кто верит в экстрасенсорику, не поддаваться уговорам фейков. Кроме того, девушка сообщила в группе «Типичный Котельнич» о том, что в их городе ходят цыгане, которые также обманывают местных жителей.

- Ко мне домой после Нового года цыгане приходили, просили помочь, - пишет Василиса. - Один изних с порога сразу деньги и еду попросил.

В Кирове и области пока не были зарегистрированы случаи с участием мошенников из соцсетей, однако есть пострадавшие от действий цыган, об этом сообщается на портале «Девятка. RU» со ссылкой на УМВД России по Кировской области.

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru