Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Начальник одного из предприятий Кирово-Чепецка отравил бездомного щенка крысиным ядом
www.liveinternet.ru

Начальник одного из предприятий Кирово-Чепецка отравил бездомного щенка крысиным ядом

Директор пригрозил своим подчиненным увольнением, если они расскажут кому-нибудь о случившемся

Стала известна информация о том, что на днях начальник одного из предприятий Кирово-Чепецка накормил бездомного щенка отравленной колбасой.

Сотрудники рассказали, что щенок часто стал появляться у предприятия. Поэтому начальник, который ранее всячески подчеркивал свою ненависть к животным, начинил «угощение» крысиным ядом, об этом сообщается на портале «Город Ч». Накормив при свидетелях щенка колбасой, он пригрозил своим подчиненным увольнением, если информацию о случившемся кто-то еще узнает. Работники хотели спасти животное, но пес исчез.

Отметим, что крысиный яд нарушает свертываемость крови, и смерть наступает от внутреннего кровотечения. Таким образом, незначительная травма может привети к тому, что кровь у животного будет идти, пока оно не погибнет.

Напомним, что на прошлой неделе в Кирове на улице Мопра мужчина выбросил из окна третьего этажа своего кота. Животное, ударившись при падении о металлическое ограждение газовой колонки, погибло. Узнав, что за совершенный жестокий поступок грозит уголовная ответственность, злоумышленник стал отрицать свою вину.

27 ноября 2014 года Елена Косторная — глава Созимского поселения, пришла в котельную, которая расположена недалеко от места ее работы. Навстречу ей выбежал щенок. Женщина схватила животное и выбросила его в печь котельной. Щенок сразу же погиб.А Елена, пообещала, что так будет с каждым, кто откажется выполнять ее требования.

Подписывайся на наши соц. сети