Логотип+ предложить новость
В Нижегородской области погиб солдат-срочник из Чепецка
http://vk.com/e308nk

В Нижегородской области погиб солдат-срочник из Чепецка

По неофициальной информации, молодой человек умер от пневмонии

Сотрудники военной прокуратуры Нижегородского военного гарнизона разбираются в обстоятельствах смерти нашего земляка. По пока неподтвержденной информации, 20-летний чепчанин Павел Северюхин умер от пневмонии.

Павел был призван на службу из Кирово-Чепецка 11 декабря 2014 года. По распределению он попал во внутренние войска Нижегородской области.

- Почти сразу попал в лазарет с болезнью, спустя 5 дней был выписан, но через несколько дней вновь очутился на больничной койке городской больницы, - сообщает портал chepetsk.ru. - 17 января родителям Павла сообщили о смерти сына. По неофициальной версии Павел Северюхин умер от пневмонии.

20 января солдата провожали в последний путь с военными почестями: играл оркестр, в воздухе раздавались автоматные залпы. Проститься с Павлом пришли родственники, друзья, одноклассники, а также сотрудники военкомата.


Родные и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся. Каждый день на страничке Павла в социальных сетях появляются слова соболезнования от друзей и близких. 

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также