Логотип+ предложить новость
«Аллею любви» в Кирово-Чепецке в 2015 году реконструировать не будут
рrochepetsk.ru

«Аллею любви» в Кирово-Чепецке в 2015 году реконструировать не будут

В бюджете Кирово-Чепецка не хватает средств

В Кирово-Чепецке утвердили бюджет на 2015 год с дефицитом в 68,8 миллиона рублей. Из-за превышения расходов над доходами чиновники решили отказаться от некоторых проектов, в том числе и от идеи реконструкции «Аллеи любви», на которую планировали потратить чуть больше 43 миллионов рублей.

Как мы уже писали, в 2015, юбилейном году для города, аллею на Первомайской в центре Кирово-Чепецка собирались выложить брусчаткой и разбить на несколько зон: для молодоженов, людей пожилого возраста и молодежи, для семей с детьми. Планировалось  установить биотуалеты, беседки, скамейки, торговые ряды и фонтан. Однако планам пока не суждено сбыться.

Вместо этого уделят внимание городскому парку. По данным chepetsk.ru, туда планируется вложить 16,8 миллиона рублей, которые пойдут на освещение по периметру, асфальтирование дорожек и строительство волейбольной площадки.

Кстати. В бюджет должны поступить более 35 миллионов рублей. Именно такую сумму депутаты собираются выручить от продажи банно-оздоровительного комплекса и земельного участка под ним.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также