На кладбище в Каркино неизвестный водитель повредил несколько могил

На кладбище в Каркино неизвестный водитель повредил несколько могиладминистрации города Кирово-Чепецка

Вандала будет разыскивать полиция. Свидетелей просят откликнуться

На центральной аллее Каркинского кладбища неизвестный водитель сильно повредил несколько оградок, скамеек и памятников.

Сотрудники компании «Эко Город», которая занимается содержанием муниципальных кладбищ, заметили следы автомобильной езды по аллее 8 декабря 2014 года.

- Несколько оградок, скамеек и памятников оказались сильно поврежденными, - сообщает портал chepetsk.ru. - Повсюду остались следы колес легкового транспорта, который выполнял непонятные маневры. На оградах остались следы краски и осколки разбитых фар. Кому и зачем понадобилось таким странным способом хулиганить — выяснят следователи.

В городской администрации уже в курсе случившегося. Специалисты выезжали на место, сфотографировали все поврежденные объекты и обратились в полицию. Администрация города обращается с просьбой к возможным свидетелям этого случая вандализма. Если вы владеете какой-либо информацией об инциденте на кладбище в Каркино, звоните в полицию по телефонам 02 или 4-55-92.

Кстати, среди поврежденных могил оказалась и могила Василия Смородина, нашего земляка, погибшего на Северном Кавказе в 2001 году. Василий учился в школе поселка Ключи, до призыва в армию работал на ОАО «КЧУС». Он посмертно удостоен ордена Мужества. Печально, что акт вандализма был совершен накануне праздника — Дня героев Отечества. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости