Логотип+ предложить новость
Видео: певца Никиту мошенник обманул на 100 тысяч рублей
progorod43.ru

Видео: певца Никиту мошенник обманул на 100 тысяч рублей

Злоумышленник тщательно скрывается от артиста и даже грозит ему судом

На днях стало известно, что певца Никиту обманул мошенник, выманив у артиста 100 тысяч рублей. Как сообщает новостной портал «Life News», злоумышленник представился риэлтором по загородной недвижимости. Певец к 65-летнему юбилею хотел подарить своей маме дом, который артист планировал выстроить в Подмосковье, а затем перевести ее из родного Кирово-Чепецка поближе к себе. В мае 2014 года Никита нашел риэлторскую фирму, в которой ему предложили земельный участок в 9 километрах от МКАДа по цене 1,5 миллиона за четыре сотки. Певца устроила сумма и расположение земли. Риелтор Сергей Тихончик попросил у звезды месяц отсрочки для подготовки необходимых документов, взяв перед этим предоплату.

- Через месяц он скрылся, - сообщает корреспондентам Никита. - Я ему звонил, он вообще не берет трубку. Я ему писал на электронную почту сообщения.

Певец не получил никакого ответа. После этого Никита опубликовал в фэйсбуке пост о мошеннике.На этот пост артист получил гневное сообщение от самого Сергея Тихончика, который грозился за клевету написать заявление в прокуратуру.

Тогда Никита решил подкараулить мошенника у его дома, однако и это не принесло никаких результатов: злоумышленник не появлялся.

Жители села Красково, в котором певец хотел купить землю рассказали о том, что часто видят Сергея.

- Он этот участок не одному Никите продал,- рассказывает местный житель Олег Лобач. - Уже как минимум три человека купили эту землю.

Риэлторы фирмы обещают: если дело дойдет до суда, то они примут сторону артиста. Сейчас дело о мошенничестве уже заведено.

Подписывайся на наши соц. сети