Скоро чепчане увидят нового героя «Спокойной ночи, малыши!», которого придумал Путин

Скоро чепчане увидят нового героя «Спокойной ночи, малыши!», которого придумал Путинскриншот с видеозаписи RT

Новым персонажем стал тигренок по имени Мур

Через две недели в программе «Спокойной ночи, малыши!» появится новый уникальный персонаж. С октября укладывать спать маленьких кировчан будет 3D-герой. Удивительно, но идея его создания принадлежит президенту Владимиру Путину.

- Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку!  - рассказал Александр Митрошенков, председатель совета директоров телекомпании «Класс!», выпускающей детскую передачу.

Новым персонажем детской программы "Спокойной ночи, малыши!" стал амурский тигренок по имени Мур, сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС.

- Представляем вам живого прототипа нашего нового героя - амурского тигренка. Полное его имя Амур, а сокращенное - Мур, - сказал Митрошенков на пресс-конференции.

Сейчас в программе все персонажи кукольные, этот же будет в корне отличаться от них. Когда зрители увидят современного героя, то сразу поймут, какое отношение к его созданию имеет наш президент.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости