В Кирово-Чепецке дочь «обвинила» мать в краже из-за погрома в квартире

В Кирово-Чепецке дочь «обвинила» мать в краже из-за погрома в квартире prochepetsk.ru

Воспитательные меры довели до заявления в полицию

На днях в Кирово-Чепецке произошел удивительный случай. По незнанию, женщина заявила в полицию на собственную мать, «обвинив» ее в несуществующей краже.

Сотрудники полиции рассказали, что же произошло. К ним обратилась чепчанка Серебрякова с заявлением о квартирной краже.

Женщина проживала в квартире вместе с двумя детьми и подругой Метелевой. В день «кражи» две подруги поехали по делам, отправив перед этим детей к родителям. Когда вернулись, увидели дома страшный погром. Они перепугались и позвонили в полицию, так как решили, что их обворовали.

Приехавшие полицейские выяснили, что «чужих» в квартире не было, как не было и никакой кражи. На самом деле, бардак устроила мать Серебряковой, которая пришла выгулять собаку. Она увидела, что в квартире не убрано, посуда не мыта, а вещи разбросаны. Из воспитательных соображений, мать решила проучить дочь-неряху и устроила дома еще больший беспорядок. После чего женщина оставила дочери записку и ушла.

Эта записка и помогла расставить все на свои места. Подруги не заметили ее сразу, потому что были слишком напуганы вторжением в свое жилище. К сожалению, неизвестно, подействовали ли такие экстремальные методы на неряшливую дочь. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости