Виновник аварии у «Октября» Эдуард Игнатян собирается досрочно освободиться

Виновник аварии у «Октября» Эдуард Игнатян собирается досрочно освободитьсяhttps://vk.com/albums-43444147

Скоро подойдет срок подавать на УДО

У виновника аварии возле "Октября" скоро подходит срок подачи заявления на условно-досрочное освобождение.

Как оказалось, за тем как отбывает свое наказание Эдуард Игнатян наблюдают общественные деятели. Об этом пишет сайт 7x7-journal.ru.

- Прошел почти год с того момента, как Эдик Игнатян получил, пусть не по заслугам, но все же, реальное лишение свободы, что для этого вечнобуйновеселящегося мажора, является серьезным наказанием, - пишет автор сайта. - Сидит он тихонько, за ним наблюдают, мы в курсе всех его делишек, - пишет один из блогеров сайта 7x7-journal.ru..

Кстати, за время отбывания наказания Игнатян уже заработал два устных замечания за дерзость, а также угрозу отправки в колонию общего режима.

Напомним, ДТП произошло 22 сентября 2012 года у кинотеатра «Октябрь». Тогда«БМВ Х5», управляемый Эдиком Игнатяном, столкнулся с автомобилем «одиннадцатой», который двигался во встречном направлении. От удара «одиннадцатая» отлетела в припаркованный «Опель Корса», а после, «БМВ» врезался в еще одну двигавшуюся навстречу машину – «девятку». В аварии погибло три человека. Эдуард Игнатян получил пять с половиной лет колонии-поселения. Уголовное преследование Дмитрия Бронникова, который также обвинялся в совершении ДТП, суд закрыл в связи с его гибелью.

Ранее мы писали: Эдаурд Игнатян отбывает наказание в колонии Верхошижемского районаИгнатян будет отбывать наказание в Кирово-ЧепецкеС Игнатяна могут снять все обвинения

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости