Явное станет тайным: Глоба предрек трем знакам зодиака опасность в конце ноября

Явное станет тайным: Глоба предрек трем знакам зодиака опасность в конце ноябряФото prochepetsk.ru

Ретроградный Юпитер во второй раз в 2022 году вернулся в знак Рыб, и здесь он пробудет до 20 декабря 2022 года. Этот период Павел Глоба считает отличным временем для решения проблем и сложных вопросов. Знаменитый российский астролог, писатель и публицист рассказал, что из-за влияния Нептуна Юпитер в Рыбах окрашивает происходящее оттенками двусмысленности, пишет ktv-ray.ru.

В такие периоды, по словам специалиста по звездам, "явное всегда становится тайным". Очевидное вдруг становится непостижимым, и успех может принести обман, хитрость и умение подстраиваться под происходящее. 

Опасность будет поджидать с 22 по 26 ноября. В этот период необходимо быть предельно внимательными и осторожными во всем. Особую аккуратность стоит проявить трем знакам зодиака. 

Дева. Период таит серьезные проблемы для представителей земного знака. Чтобы с достоинством выйти из ситуации, Девам стоит не доверять незнакомцам и заручиться поддержкой семьи. 

Близнецы. Представителей воздушного знака зодиака будут подстерегать беды и проблемы буквально на каждом шагу. Павел Глоба рекомендует воздерживаться от неосторожных высказываний и громких заявлений. 

Стрельцы также попадут под удар. Чтобы достойно пройти через предстоящие испытания, представителям огненного знака зодиака нужно быть активными и не пускать жизнь на самотек. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости