Уроженец Кировской области рассказал о жизни в Вольске

Уроженец Кировской области рассказал о жизни в ВольскеФото правительства Кировской области

Прапорщик медицинской службы рассказал о том, как живут мобилизованные уроженцы Ковской области в Вольске. Письмо военнослужащего опубликовали на сайте регионального правительства.

В редакцию оричевской газеты "Искра" пришло письмо от уроженца Оричевского района Кирилла Вшивцева. Земляк проходит службу в Армении, он прапорщик медицинской службы. В Вольск мужчина приехал на курсы переподготовки.

Кирилл Вшивцев обратился к женам, матерям и сестрам призывников:

Каждого парня одели по сезону, комплекты белья для лета, зимы. Берцы, бушлат и все, что необходимо. Каждый спит под крышей, на хорошего качества матраце, чистом постельном белье, в новых казармах, где есть все условия и для гигиены, и для отдыха, сна. Питание более чем хорошее. Приезд губернатора взбодрил парней, это связано еще и с посылками, которые вы отправили для них. Частичка дома, тепло и забота, которую вы вложили в них, важны для каждого, – сообщил жительницам Кировской области Кирилл.

Кирилл настаивает, что, если парням понадобится помощь, он всегда рад ее оказать:

Сразу дал свой номер и сказал: если кому что нужно, звоните. У меня есть выход в город, и все, что необходимо, я куплю и принесу. 

Письмо закончилось советом, который мужчина адресовал родственникам мобилизованных:

Не нужно с парнями делиться своими переживаниями, как вам тяжело без них. Сообщайте только хорошие новости. Говорите, что вы гордитесь ими, тем, что в нужный час они откликнулись на зов Родины.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости