"Нашим ребятам сильно повезло": итоги визита Александра Соколова к мобилизованным в Вольск

"Нашим ребятам сильно повезло": итоги визита Александра Соколова к мобилизованным в ВольскСкриншот видео Правительства Кировской области

На еженедельном собрании властей 10 октября губернатор рассказал о своей поездке в город Вольск Саратовской области, где находятся мобилизованные мужчины из Кировской области.

Александр Валентинович отметил, что чепчане обеспечены всем. У них новое обмундирование. Им выдано оружие.

Я доволен. Нашим ребятам сильно повезло, что они там находятся. Сформирован мотострелковый полк территориальных войск. Командиры довольны тем, что наши ребята хорошо организованы. До дальнейшей отправки все будут обеспечены бронежилетами и касками. Без этого за территорию части не выйдут, – произнес губернатор.

Приветы из Вольска. Вадим Нургалин, который 10 лет возглавлял Оричевский район, ушел по мобилизации. В Кировской области его знают многие. Вадим Рамильевич передает привет землякам и говорит, что "носки присылать не надо". Мобилизованные сообщают, что питание их устраивает. В учебке даже есть своя пекарня. Конечно, скучают по дому, но говорят, что главное, чтобы в семье все было хорошо, чтобы жены, матери, дети ни в чем не нуждались.

Достучались не все. В нашу редакцию поступила информация от кировского резервиста о том, что он, как и другие мобилизованные в Вольске, очень ждал приезда Соколова. Но в день приезда губернатора нашим парням не дали задать вопросы, которые были у них подготовлены. Ребят увезли из части на занятия стрельбой.

Ранее мы писали: "Понятно, что это по желанию": в правительстве ответили чепчанам о денежных сборах в фонд

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости