Павел Глоба назвал два знака зодиака, которые в июне откроют в себе сверхспособности

Павел Глоба назвал два знака зодиака, которые в июне откроют в себе сверхспособностиФото Pexels

Дар предвидения обретут представители зодиакального круга в июне 2022 года. В этом уверен российский специалист по звездам Павел Глоба. Астролог считает, что два знака зодиака смогут узнать грядущее, предчувствовать неприятности и оказывать влияние на окружающих. 

Лев

Львов начнут посещать яркие вещие сны-предсказания. Звезды советуют запоминать их, каждая деталь в таком сне важна. Это прямой намек на события будущего. Прислушайтесь к себе: в начале лета вас нельзя будет обмануть. Представители знака будут издалека чувствовать ложь и корыстные помыслы окружающих. Звезды дадут Львам прочувствовать и понять происходящее, благодаря этому вы поймете, куда двигаться дальше. 

Скорпион

Представители знака часто обладают сверхъестественными способностями с детства. Звезды предупреждают: в июне ваши силы придут в боевую готовность. К Скорпионам придет дар предсказывать будущее и читать мысли. Особенно это коснется близкого круга друзей и родственников. Звезды советуют не вмешиваться в круговорот событий, а лишь наблюдать: в ближайшее время ничего плохого не случится, поэтому переживать не о чем. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости