В Бурмакино на месте пожара нашли два трупа

В Бурмакино на месте пожара нашли два трупа МЧС по Кировской области

У погибших обнаружили ножевые ранения

Вчера, 27 ноября, в 22.33 в одном из частных домов в поселке Бурмакино Кирово-Чепецкого района произошел пожар. Как оказалось после того, как пожар потушили, на месте пепелища нашли два трупа: мужчины и женщины, У погибших были ножевые ранения. Кроме этого, на пепелище нали еще одного - выжившего мужчину. 

По сообщению сайта devyatka.ru раненного сразу же доставили в больницу в Кирово-Чепецка. В момент госпитализации пострадавший ничего не смог рассказать о случившемся из-за ожогов, ножевых ранений и сильного алкогольного опьянения. Сейчас с ним беседуют следователи.

Пожар произошел поздно вечером, - рассказали в МЧС по Кировской области. - В результате сгорели крыша, пристрой, домашнее имущество и обгорели стены дома. Тушили пожар почти двадцать человек. На месте действительно были найдены тела.

Кстати. Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Кировской области 8 (8332) 64-21-77.
Единый телефон доверия ГУ МЧС России Приволжского Регионального Центра 8-800-100-11-20.

Андрей Васильков, старший помощник руководителя Следственного Управления СКР по Кировской области рассказал, что уже по факту наденных тел возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Сейчас проводится проверка и допрашиваются свидетели, - пояснил Андрей Васильков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости