Скорее всего, Игнатян будет отбывать наказание в Кирово-Чепецке

Скорее всего, Игнатян будет отбывать наказание в Кирово-Чепецке prochepetsk.ru

Такое предположение сделал адвокат потерпевшей стороны Валерий Рылов

После судебного заседания по апелляционным жалобам в Кировском областном суде, в результате которого суд оставил приговор без изменений, жители Кирова и области активно обсуждают где и как будет отбывать наказание Эдуард Игнатян. 

Напомним, что 5 сентября этого года суд Ленинского района города Кирова приговорил виновника ДТП у кинотеатра «Октябрь» Эдуарда Игнатяна к 5,5 годам колонии-поселения. 

Адвокат пострадавшей стороны Валерий Рылов высказал мнение, что скорее всего осужденный поедет в Кирово-Чепецк.

Игнатян, скорее всего, попадет в колонию №21 в городе Кирово-Чепецке, - поделился предположениями адвокат. -  Когда именно он отправится туда, решит исполнительная инспекция.  На свободе он пробудет не больше месяца, а Новый год он встретит уже там.

В социальных сетях активно обсуждают приговор Игнатяну. Есть предположения о том, что он поедет отбывать наказание в поселок Калачиги Верхошижемского района. Кстати там находится колония-поселение № 15.

Поедет рыбку ловить и загорать в славный поселок Калачиги, - пишет в соцсети Михаил Светлов.

 

А некоторые считают, что за такое преступление необходимо по-другому наказывать

 

 

Как рассказали сотрудники КП-21 в Кирово-Чепецке, они точно не знают, где будет отбывать наказание Игнатян

Никаких сообщений и распоряжений не поступало, - пояснил один из сотрудников. - В любом случае к нему будут относиться также как к любому другому осужденному. Никаких поблажек не будет.

Как пояснил Валерий Рылов, Эдуарду через полтора месяца придет извещение о том, что пора собирать вещи и отправляться отбывать наказание. А родственники погибших подадут гражданские иски к Игнатяну на два или три миллиона рублей.

Кстати

Как написал Антон Долгих, юрист, в твиттере, постановление суда о прекращении уголовного дела в отношении Дмитрия Бронникова (в связи со смертью) будет обжаловано в кассационном порядке

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости