ВИДЕО: чепчанка отказалась от лечения ради детей

ВИДЕО: чепчанка отказалась от лечения ради детей

У матери шестерых детей обнаружили рак груди

Чепчанка отказалась от лечения рака груди ради детей.

 

У Марии Кобзарь на 20 неделе беременности обнаружили рак груди и врачи, настоятельно, советовали ей сделать аборт и пройти, тяжелое для организма, лечение. 

 

Рак молочной железы - это злокачественная опухоль, опасная для здоровья и жизни. Эта болезнь очень опасна. Не так страшен рак, как страшна его запущенность. Рак груди может быть опасным в двух случаях: - после удаления груди рак может снова появиться в ее области. Это называется местным рецидивом. Местный рецидив неприятен, но редко фатален; - рак груди может покинуть ее область и распространиться на другую часть тела. Иначе говоря, он может дать метастазы. Метастазы рака груди - серьезная угроза жизни. Поэтому, при первых уплотнениях в области груди, необходимо сразу же обратиться к маммологу.

На 20 неделе мой малыш уже во всю толкался. Мы уже планировали как его назовем, а тут мне врачи такое на полном серьезе предлагают: убить своего ребенка, чтобы сохранить жизнь мне. Зачем мне тогда жить ? Сколько Бог даст, столько и буду жить, - поделилась Мария Кобзарь.

Сейчас все 6 детей у Марии живы и здоровы, ходят в садик и готовятся к школе. Сама мама чувствует себя хорошо. Ездит каждый будний день на работу в Кирово-Чепецк и купила квартиру в новом кирпичном трехэтажном доме у себя в Каринторфе.  

- Эта семья переехала к нам совсем недавно, мы их не знаем, - рассказала Любовь, соседка Марии по дому. - Скажу одно, до их приезда у нас в доме был образцовый подъезд, а с ее шестью детьми постоянный мусор, шум и гам. 

Мария дала интервью  федеральным журналистам, о котором сейчас горько жалеет. Они полностью исказили всю историю.

 

После этой публикации я получила очень много негативных откликов от знакомых и не знакомых людей. Правда, после материала к нам стали обращаться люди, предлагая помощь. Спасибо им большое, но больше никаких интервью о себе и своей болезни давать я не буду, - вежливо ответила Мария.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости