Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Перед заседанием суда по делу Никиты Белых активистки оголили грудь
скриншот видеозаписи 1tv.ru

Перед заседанием суда по делу Никиты Белых активистки оголили грудь

Активисток вывели из здания суда

В среду, 11 октября 2017 года, в Пресненском районном суде Москвы проходит шестое судебное заседание по делу бывшего губернатора Кировской области. Началось оно сразу с двух происшествий - Никите Белых вызвали скорую, а активистки прямо в коридоре здания суда оголили грудь. 

Как сообщает zona.media, в суд пришли девушки, с собой у них были плакаты с требованием освободить Белых, Данилочкина и Петросяна. В какой-то момент активистки приподняли футболки и оголили грудь. После случившегося девушек вывели из здания суда, а невеста экс-губернатора Кировской области Екатерина Рейферт заявила, что никакого отношения это к Никите Белых не имеет, отметив безнравственность поступка. 

Сам экс-губернатор перед заседанием почувствовал себя плохо. Ранее он неоднократно высказывался по поводу резкого ухудшения здоровья и необходимости госпитализации. Вызвали скорую. Приехавшие медики, по информации ria.ru, сделали ему укол и сказали корреспондентам, что у Никиты Белых подскочило давление. Спустя час подсудимый был готов к допросу. Перед этим судья поинтересовалась у него о самочувствии и сказала, что 12 октября его переведут в больницу СИЗО. 

Подписывайся на наши соц. сети