Наверх

Перед заседанием суда по делу Никиты Белых активистки оголили грудь

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Активисток вывели из здания суда

В среду, 11 октября 2017 года, в Пресненском районном суде Москвы проходит шестое судебное заседание по делу бывшего губернатора Кировской области. Началось оно сразу с двух происшествий - Никите Белых вызвали скорую, а активистки прямо в коридоре здания суда оголили грудь. 

Как сообщает zona.media, в суд пришли девушки, с собой у них были плакаты с требованием освободить Белых, Данилочкина и Петросяна. В какой-то момент активистки приподняли футболки и оголили грудь. После случившегося девушек вывели из здания суда, а невеста экс-губернатора Кировской области Екатерина Рейферт заявила, что никакого отношения это к Никите Белых не имеет, отметив безнравственность поступка. 

Сам экс-губернатор перед заседанием почувствовал себя плохо. Ранее он неоднократно высказывался по поводу резкого ухудшения здоровья и необходимости госпитализации. Вызвали скорую. Приехавшие медики, по информации ria.ru, сделали ему укол и сказали корреспондентам, что у Никиты Белых подскочило давление. Спустя час подсудимый был готов к допросу. Перед этим судья поинтересовалась у него о самочувствии и сказала, что 12 октября его переведут в больницу СИЗО. 

Женщины Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru