Логотип+ предложить новость
Вынесли приговор чепчанину, который увел девочку с улицы и держал у себя
СУ СК России по Кировской области

Вынесли приговор чепчанину, который увел девочку с улицы и держал у себя

Молодой человек на 10 лет отправится в колонию особого режима

25-летнего жителя Кирово-Чепецка осудили за то, что он приставал к четырем девочкам. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Суд приговорил молодого человека к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. 

Утром 20 сентября 2016 года в Чепецке по пути в школу пропала 7-летняя девочка. Около 20 часов школьница появилась дома. Следователи выяснили, что к исчезновению ребенка причастен 25-летний чепчанин. Оказалось, что он увел ребенка к себе домой и совершил в отношении нее развратные действия. Потом он отпустил девочку. Школьницу нашли на улице прохожие и отвели ее к родителям. Молодого человека задержали и заключили под стражу. 

Следователи узнали, что задержанный причастен и к другим подобным преступлениям. В мае и июне 2016 года парень около одного из садоводческих обществ совершил в отношении 9-летней девочки развратные действия.

10 сентября 2016 года он с одной из улиц города попытался увести 6-летнюю девочку. Однако ее мама, заметив это, прогнала молодого человека.

В тот же день вечером в подъезде одного из домов он совершил в отношении 12-летней девочки развратные действия.

Таким образом, в отношении четырех девочек он совершил тяжкие и особо тяжкие преступления. Свою вину молодой человек признал. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также