Наверх

Готовим в мультиварке: бигус

Возрастное ограничение: 0+
фото Алены Коробовой
Тушеная капуста может быть вкусной!

Часто ли вы готовите на гарнир капусту? Этот рецепт разнообразит ваше домашнее меню и удивит: оказывается, тушеная капуста может быть вкусной! Бигус может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

  • капуста - 600 г
  • филе говядины - 300 г
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • томатная паста - 100 г
  • вода - 100 мл
  • соль - по вкусу

Сначала мелким кубиком нарежьте говядину.

Затем полукольцами нашинкуйте лук.

Морковь трем на крупной терке.

В чашу мультиварки выкладываем эти ингредиенты, добавляем томатную пасту, соль и перемешиваем.

Сверху укладываем нашинкованную капусту. Наливаем воду. Готовим 35 минут.

При подаче украшаем зеленью.

Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru