Наверх

Две семьи «УРАЛХИМа» награждены медалями «За любовь и верность»

Возрастное ограничение: 0+
Фото УРАЛХИМа. На фото подарок семье Кузиных вручает Е.А. Перминова
Две трудовые династии филиала «УРАЛХИМ» получили медали «За любовь и верность», учрежденные в честь праздника 8 июля – Дня семьи, любви и верности

Медалями «За любовь и верность» Российской Федерации награждаются пары, которые прожили в браке более 25 лет и славятся крепостью семейных устоев и достойным воспитанием детей и внуков. Кандидатов на награду рекомендуют муниципальные власти.

Первая из семей, получивших награду, – семья Кузиных. Супруги в браке уже 40 лет. Познакомились в училище, вместе пришли работать на завод: Надежда Николаевна – слесарем по контрольно-измерительным приборам и автоматике, Александр Михайлович – электромехаником по средствам автоматики и приборам технологического оборудования. Любовь и уважение к труду Александр и Надежда привили обоим сыновьям, которые также успешно работают в филиале «КЧХК». Старшая внучка продолжает заводскую династию и сейчас учится на химика-лаборанта.

Семейный стаж второй семьи заводчан, получившей медаль, – 43 года. Общий трудовой стаж династии Крестьяниновых, а это уже три поколения, на предприятии – 170 лет. Владимир и Людмила среди основных секретов семейного счастья выделяют необходимость смотреть в одном направлении как в профессиональной сфере, так и в личных интересах.

На фото семья Крестьяниновых

Медали «За любовь и верность» семьям Кузиных и Крестьяниновых вручили глава города Кирово-Чепецка Елена Савина и заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова. «Крепкие семьи на заводах – это оплот развития и успеха всего, что происходит и на предприятии, и в городе. Работники из таких семей трудятся с вдохновением, которое создается благодаря домашнему очагу. Династии на предприятии для нас – это очень важно. От всей души поздравляю с этой наградой, ведь любовь и верность – это самое главное в жизни», – отметила Елена Перминова.

Семьи Кузиных и Крестьяниновых, помимо медалей, также получили грамоты, подарки и букеты ромашек – символ российского праздника любви и верности.

Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru