Наверх

Покупка квартиры в рассрочку через ЖНК

Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Квартирный вопрос для многих граждан стоит остро. Особенно приходится задумываться семьям с маленькими детьми

Понимая важность покупки собственного жилья, в компании «Унистрой» предлагают квартиры в рассрочку в ЖК «Южный Бульвар» (г. Тольятти). Такой вариант покупки выгоден тем покупателям, у которых есть определенные накопления на первоначальный взнос и стабильный доход, позволяющий выкупить квартиру как можно скорее.

Покупка квартиры через ЖНК

Рассрочка актуальна для тех, кто не хочет связываться с ипотекой и переплачивать проценты. Этот инструмент – спасательный круг и для тех, кому по каким-то причинам банки отказывают в ипотеке. Жилищный накопительный кооператив «Жилищные Возможности» – это отличный шанс обзавестись собственной недвижимостью в рассрочку под 0% годовых. Организация работает по принципу кассы взаимопомощи. Преимущества приобретения через ЖНК:

  • Беспроцентная рассрочка до 7 лет. Здесь нет переплат, как в случае с банковским ипотечным кредитованием.

  • Возможность покупки квартиры частями (паями) до тех пор, пока пайщик не выкупит жилплощадь полностью. 

  • Нет необходимости официально подтверждать свои доходы, заключать договор страхования, искать поручителей.

  • Периодичность и сумму платежей определяет покупатель, исходя из своих финансовых возможностей.

  • 50% первоначального взноса позволяет выбрать и закрепить за собой жилье.

  • По истечении периода накопления и когда накопится более 60% – кооператив приобретает квартиру для забронировавшего пайщика.

  • Сразу после выкупа недвижимости покупатель может прописаться в квартире, прописать членов своей семьи. При этом он продолжает выплачивать остаточную сумму. Жилплощадь переходит в собственность клиента после выплаты всей стоимости.

Чтобы оформить рассрочку, нужно стать членом ЖНК. Для покупки квартиры посредством этой программы, надо приехать в офис компании «Унистрой», написать заявление на вступление, выбрать квартиру в жилом комплексе «Южный Бульвар». С помощью онлайн-калькулятора, размещенного на сайте кооператива, вы можете предварительно рассчитать сумму ежемесячных платежей. Для этого введите стоимость недвижимости, сумму первоначального взноса, срок рассрочки. В качестве первого или текущего взноса можно использовать материнский капитал.

Приходите в офис продаж компании «Унистрой» в Тольятти и узнавайте подробности покупки квартиры в рассрочку. Покупайте жилье от застройщика с безупречной репутацией.

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/. Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru