Как сэкономить место в ванной с помощью душевой кабины

Как сэкономить место в ванной с помощью душевой кабиныЭто партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем

Покупка сантехнического оснащения для ванной комнаты – задача, выполнить которую на «5+» можно только при наличии базовых представлений о том, что представляет собой система строения прибора, а также её особенностей интеграции.

Подобный подход рекомендован не случайно, ведь если у вас небольшая ванная, важен каждый квадратный метр. Чтобы убедиться в том, что это не просто слова, а проверенные временем советы, мы предлагаем вам ознакомиться с материалом, раскрывающим преимущества установки душевой кабины вместо купели. Рассмотрим их более подробно! Приятного ознакомления! Приятного ознакомления! Большой выбору душевых кабин на сайте https://www.kupatika.ru/.

Оглавление:

  1. Экономим размерами
  2. Экономим формой
  3. Заключение

Экономим размерами

Первое, чем оперирует покупатель душевой кабины – её габариты. В отличие от размеров стандартных вариаций купелей, у кабинок могут быть достаточно скромные размеры – от 70*70см. Подобный фактор не может не радовать, ведь модели легко интегрировать даже в небольшую комнату, где обычная ванна может показаться неуместной. Чтобы вам было проще разобраться в том, почему покупатели отдают предпочтение подобным вариациям, мы хотим отметить ряд преимуществ, от которых можно отталкиваться в магазине сантехники при выборе подходящей кабины!

  • Широкий ассортимент модельного ряда. Несмотря на небольшие размеры, покупатель всегда может подобрать подходящую для него модель из широкого множества вариаций, выполненных в современном, ретро, классическом, hi-tech и т.п. стиле. Помимо стилевого оформления, не трудно найти и нужный оттенок из многообразия, представленного производителями.
  • Возможность установки стороннего оборудования. Помимо самой конструкции душевой кабины, покупатель может выбрать и всевозможные функции, среди которых: гидромассажная установка; ручной и тропический душ с необходимым количеством режимов; хромотерапия; ароматерапия; озонирование; сенсорное управление; подсветка и т.п.
  • Наличие пространства под монтаж сантехники или любой другой установки. Вы можете интегрировать систему в комнату для получения свободного пространства или просто разместить нужную установку. Будет это полочка для предметов личной гигиены, компактная стиральная машинка, раковина или пенал – решать только вам.

Экономим формой

Второй тип экономии пространства, если покупатель выбирает достаточно габаритную модель, можно назвать – «экономия формой». Современные производители предлагают многообразие вариаций, а именно – модели с одинаковыми или разными сторонами. Вас наверняка заинтересует одна из них, а потому мы предлагаем рассмотреть их подробно!

  • С одинаковыми сторонами – круглые, овальные и квадратные вариации. Именно эти установки интегрируются в помещения очень маленькой площади, где учитывается каждый квадратный метр. Представляют собой душевые кабинки идеальной формы – выполняются преимущественно угловые модели, позволяющие высвободить намного больше места под размещение сторонних систем.
  • С разными сторонами. Этот тип установки представляет собой достаточно неординарное решение, требующее определенной «геометрической поддержки» в интерьере, а именно – дополняющие решения, которые будут создавать определенный баланс. В отличие от представленного ранее варианта, с разными сторонами душевые кабинки – хорошее решение, если продумать в интерьере всё от а до я.

Интересно! Если вы никак не можете определиться с тем, какую вариацию лучше заказать, оставляйте выбор на первой. Она «органично вписывается» в любую геометрию пространства, наполняя его гармонией и эстетикой.

Заключение

Завершая повествование на тему: «Как сэкономить место в ванной комнате с помощью душевой кабины», мы хотим обратить ваше внимание на то, что система действительно уникальна в своем роде и представляет собой отличную конструкцию к установке. В зависимости от индивидуальных предпочтений, а также ряда особенностей интерьера, мы настоятельно рекомендуем рассмотреть её к заказу. Подобное приобретение позволит не только создать наиболее благоприятную атмосферу для принятия водных процедур, но и значительно сэкономить место под размещение сторонних установок.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.