Наверх

ЖК «Венский лес»: выбираем квартиру по финансовым возможностям

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Покупка квартиры в новостройке – процесс, в котором нельзя торопиться

Нужно хорошо продумать все детали: выбор застройщика, как выгоднее оформить приобретение, планировка и тип жилья. Компания «Унистрой» предлагает комфортные небольшие и просторные квартиры в ЖК «Венский лес» с удобной и функциональной планировкой.

Количество комнат выбирается с учетом индивидуальных потребностей. Кто-то мечтает о большой трехкомнатной квартире, где у каждого члена семьи будет отдельное изолированное пространство, кому-то по душе двушка. А есть люди, которые хотят купить квартиру студию, даже не задумываясь, что такой вариант жилья – не лучшее решение для семьи с детьми, к примеру. Каждый выбирает тип жилплощади, исходя из своих потребностей, финансовых возможностей.

Однокомнатная квартира

Однокомнатная квартираэкономное жилье, где стоимость коммунальных платежей намного ниже, чем, к примеру, в «трешке». А если человек живет один, то ему вполне комфортно будет в небольшом жилье. Такую жилплощадь часто выбирают молодые пары, студенты. Какие еще плюсы для того, чтобы купить однокомнатную квартиру:

  • Компактность. Пространство можно функционально организовать, сделав его максимально уютным.
  • Небольшая площадь технического и гигиенического обслуживания, а это – дополнительный комфорт для жизни.

2-комнатная квартира

Если стоит выбор: покупать 1 или 2 комнатную квартиру, то рациональнее приобрести второй вариант. Стоимость «двушек» не намного выше однокомнатного жилья, однако уровень комфорта здесь выше. Наличие раздельных жилых помещений позволяет организовать уютную спальню и место для встречи гостей. А если в семье есть ребенок – он сможет играть или делать уроки в отдельной закрытой комнате. К тому же 2-комнатные квартиры всегда актуальны. В будущем недвижимость можно выгодно продать или разменять. Вы всегда сможете приобрести более просторное жилье с доплатой.

Трехкомнатная квартира

В 3-комнатной квартире есть отдельная кухня, гостиная, спальня, детская. Зонирование пространства позволяет создать комфортные условия для жизни каждому члену семьи. Особенно это актуально для семей с детьми, ведь каждый ребенок мечтает о личном пространстве, где можно играть и развлекаться. А еще трехкомнатная квартира – это поле для фантазии и возможность воплотить смелые дизайнерские решения, ведь согласитесь: на большой площади можно реализовать самые необычные мечты.

Застройщики предлагают разные варианты недвижимости: вы можете купить однокомнатную квартиру, двушку, трешку или любой другой вариант жилья. Перед приобретением тщательно изучите особенности той или иной жилплощади и совершите обдуманную покупку, ведь недвижимость – достаточно дорогостоящее вложение. Приходите в офис продаж компании «Унистрой», где вам помогут подобрать квартиру вашей мечты, исходя из таких моментов: количество членов семьи, бюджет, личные предпочтения.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на официальном сайте http://unistroyregion.ru.Копии проектных деклараций можно получить в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Чернышевского, 104

Недвижимость

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru