Наверх

«Я – мама, я должна все контролировать»: кто и зачем устанавливает видеонаблюдение в квартиру

Возрастное ограничение: 0+
фото Анастасии Кощеевой
Екатерина Черемных стала 1000 абонентом, установившим систему «Умный дом» от Ростелекома

16 июля в семье Черемных случился незапланированный праздник: поздравить маму Екатерину и ее сыновей Влада и Елисея с тем, что они стали тысячными абонентами с представители Кировского филиала ПАО «Ростелеком». Для чепчан это стало полной неожиданностью.

О том, что компания «Ростелеком» проводит акцию, если честно, я не знала, - рассказывает Екатерина. - Просто знакомая посоветовала установить систему «Умный дом», чтобы всегда быть в курсе, что происходит в квартире. Я мама двух мальчишек, и я должна все контролировать. Теперь я спокойно ухожу по делам и оставляю сыновей дома, ведь просматривать камеры можно не только с компьютера, но и с телефона. Это очень удобно. И стоит это всего 450 рублей в месяц, мамы меня поддержат, что это не большие деньги за спокойствие.

Чаще всего сервис «Умный дом» подключают жители Кирова, Кирово-Чепецка, Омутнинска и Котельнича, приятно, что жители именно нашего города стали тысячными абонентами.

Интернет в нашей квартире устанавливал «Ростелеком» и за много лет не было ни одного нарекания, - продолжает Екатерина, - если и случаются сбои, о них либо предупреждают заранее, либо устраняют неполадки очень быстро. Мы с «Ростелекомом» дружили, а теперь, можно сказать, породнились.

Система «Умный дом» станет настоящим спасением для тех, кто уезжает летом на дачу или в длительную командировку. Цифровую видеокамеру можно разместить в любом удобном месте. Наблюдать за происходящим можно через мобильное приложение либо воспользоваться архивом. Записи хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» до 30 дней. О других преимуществах системы вы можете прямо сейчас прочитать на сайте, там же самая свежая информация по тарифам.

Важно

«Видеонаблюдение Умный дом » от «Ростелекома» включает цифровую HD-видеокамеру2 с подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Установить и активировать камерум можно самостоятельно. Систему «Умный дом" можно заказать на сайте или приобрести в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома». Камера работает на сети Wi-Fi любого провайдера (со скоростью передачи данных от 512Кбит/с).

Жизнь в городе Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru