Наверх

Ветераны КЧХК встретились с главой администрации города

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено рекламодателем
Мероприятие прошло при организационной поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ»

В Кирово-Чепецке состоялась встреча ветеранов КЧХК с главой администрации города Михаилом Шинкаревым.

Ветераны кирово-чепецкого химкомбината – одни из самых активных жителей города, которые всегда интересуются положением дел и на родном предприятии, и в городе. Поэтому руководство филиала «КЧХК» помогает регулярно проводить такие встречи для своих бывших сотрудников.

Желающих напрямую задать вопросы главе администрации и обсудить актуальные городские проблемы вновь собрался полный зал. Темы бесед коснулись многих сфер жизни: ремонт дорог и дворов, перебои с водой, воспитание подрастающего поколения, проведение ретровечеров, инфраструктура садоводств.Кроме обсуждения актуальных городских и личных проблем, на встрече успели запланировать общие мероприятия и поделиться новостями из жизни завода минеральных удобрений.

Заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу, депутат ОЗС Елена Перминова подробно рассказала о последних событиях на предприятии:

Наша ветеранская организация - это часть компании «УРАЛХИМ». Мы всегда выслушиваем ветеранов, стараемся выполнить просьбы, участвуем в их жизни, в том числе, финансово. Все, что происходит в ветеранской организации, для нас очень важно.

Такие встречи важны не только для ветеранов, но и для города. Они обеспечивают обратнуюсвязь между руководителями муниципалитета и горожанами, ветеранами и сегодняшними работниками завода. За пару часов общения от самых активных жителей Кирово-Чепецка были получены десятки предложений по развитию города. 

Ветераны Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru