Пошлая Молли — история и особенности группы

Пошлая Молли — история и особенности группы

Каждое новое поколение сталкивается со своими проблемами взросления. Не становятся исключением и молодые люди, родившиеся в 2000-х годах — для них актуальны темы вседозволенности, материального достатка, сопровождающегося недостатком нравственных ценностей, внутреннего конфликта. И известные молодежные группы отражают эти проблемы в своем творчестве.

Группа с необычным названием Пошлая Молли — один из самых нестандартных коллективов, пользующихся популярностью у молодежи. Известность коллектив приобрел около двух лет назад — и сейчас группа продолжает стремительно развиваться.

Название Пошлая Молли — отражение сути творчества группы. Как признают сами артисты, их песни рассчитаны на девушек и молодых людей, с иронией воспринимающих тренды современности — алкоголь и наркотические вещества, погоню за брендами, раннее начало половой жизни. Пошлая Молли — это собирательный образ «испорченной» школьницы, не имеющей крепких жизненных ориентиров.

Первый трек группы под названием «Любимая песня твоей сестры» вышел в начале 2016 года. Весной поклонникам была презентована еще одна песня, осенью группа записала третий трек, и в том же самом году Пошлая Молли впервые дала живой концерт. Правда, его посетителями стали в основном друзья и знакомые артистов — однако группа все равно обзавелась опытом публичного выступления.

В 2017 году Пошлая Молли записывает первый студийный альбом. И с этого времени начинается стремительное восхождение группы к успеху. Песни Пошлой Молли активно выкладывают на своих страницах пользователи социальных сетей, о группе узнает все больше людей, Пошлая Молли приобретает первые отзывы от профессиональных музыкальных критиков. Песни с первого альбома появляются в каталоге Play Market, которым ежедневно пользуются десятки тысяч человек. В 2017 году группа начинает создавать первые клипы — и видеоролики набирают большое количество просмотров на YouTube.

В 2018 году группа выпустила сразу два новых альбома — «Грустная девчонка с глазами как у собаки» и «Очень страшная Молли, часть 1». Группа продолжает снимать клипы на свои песни, и число поклонников коллектива постоянно растет. Большой интерес вызывает музыкальный стиль Пошлой Молли — он является смесью рока, панка, рэпа и электронной музыки. Но при этом песни, тексты которых можно почитать на сайте GL5.ru, отличаются гармоничностью звучания.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости