Наверх

Кирово-Чепецкий филиал компании «УРАЛХИМ» выпустил юбилейную тонну аммиачной селитры

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
В филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» цех производства аммиачной селитры выпустил юбилейную 35-миллионную тонну продукта

Цех производит аммиачную селитру и азотофосфат – стабилизированную аммиачную селитру. Это первое подразделение филиала «КЧХК», самостоятельно выпустившее удобрение. За последнее десятилетие в цехе проведены работы по модернизации производственных мощностей, масштабные реконструкции газоочистных систем. Производительность агрегатов за это время выросла на 30%, и сейчас цех имеет возможность выпускать более 4000 тонн удобрений в сутки.

Выпуск юбилейной тонны аммиачной селитры стал праздником для всех работников цеха. С торжественным событием их поздравил директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков. Он подчеркнул:

В цехе аммиачной селитры в последнее время проводится серьезная модернизация. В приоритете – обеспечение безаварийного производства, поэтому здесь ведется поэтапная замена оборудования.

Директор филиала «КЧХК» также отметил, что выпуск юбилейной тонны стал хорошим подарком для цеха и предприятия. Кирово-чепецкий завод компании «УРАЛХИМ» в этом году отмечает 40-летие, а в декабре 40 лет исполнится цеху аммиачной селитры.

На протяжении всего юбилейного года предприятие достигает новых производственных высот: в январе состоялся выпуск 30-миллионной тонны аммиака, в конце октября на заводе получили 20-миллионную тонну сложных удобрений. Выпуск 35-миллионной тонны аммиачной селитры завершает ряд юбилейных мероприятий этого года.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru