Индивидуальный подход при покупке автомобиля Kia Ceed хэтчбек

Индивидуальный подход при покупке автомобиля Kia Ceed хэтчбек

На авторынке Москвы потребителю есть, из чего выбирать. Десятки торговых марок представлены сегодня в автосалонах. Каждый бренд по-своему уникален. Почерк производителя прослеживается в технических характеристиках, особенностях экстерьера, цветовых решениях и других параметрах. То, на чем ездит конкретный человек, становится частью его имиджа. Именно поэтому подходить к покупке автомобиля следует индивидуально.
 
Интересным событием, например, стал новый хэтчбек Kia Ceed. Привлекательный дизайн сочетается здесь с практичностью. В «топовой» комплектации машина оснащена адаптивным круиз-контролем, системами распознавания знаков, усталости водителя, экстренного торможения, автоматической парковки и др. Все это не только придает уверенности за рулем, но и объективно повышает безопасность движения. Приятными опциями являются также беспроводная зарядка мобильника, автоматический стояночный тормоз, два порта USB, обогрев лобового стекла, руля, сидений.
 
В целом хэтчбек является реальным конкурентом для машин С-класса европейского производства. В пяти странах континента, включая Голландию и Бельгию, хэтчбек был назван автомобилем года. Любая версия «Сид» имеется в автосалоне «Консул». Предварительную информацию об автомобиле можно найти на странице сайта компании.
 
Салон Kia отличается не только внешней элегантностью, но и комфортом. В нем тихо за счет хорошей шумоизоляции и просторно благодаря широкому заднему ряду. Объем багажного отсека у хэтчбека составляет 395 л. Для фиксации багажа имеется специальный ремень, а кроме этого – органайзер и розетка (12В).
 
Новинка получилась гораздо безопаснее предшественника. Усилились стойки, дверные петли, нижнее соединение между панелями. Благодаря двойному электроснабжению управляющего блока подушки безопасности теперь срабатывают даже с выключенным зажиганием. Наконец, повод купить киа сид дает также сравнительно большой клиренс (150 мм). Это позволяет машине уверенно преодолевать неровности на дороге.
 
Для своего сегмента хэтчбек имеет конкурентную стоимость. Главным фактором, определяющим цену, является, конечно, комплектация. Компания «Консул» реализует Kia Ceed в следующих версиях: CLASSIC, CLASSIC AC, COMFORT, LUXE, COMFORT 2018 FWC, LUXE 2018 FWC, PRESTIGE и PREMIUM. Варианты трансмиссии: 6-ступенчатая «механика», аналогичный «автомат» и роботизированная КПП - 6DCT.
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости