Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Увеличение и коррекция губ гелем: особенности, противопоказания и цена процедуры
pixabay.com

Увеличение и коррекция губ гелем: особенности, противопоказания и цена процедуры

Коррекция формы губ, не требующая хирургического вмешательства, популярна еще с середины 90-х годов. Биогель – отличная альтернатива термажу, контурной пластике, нитевому лифтингу и прочим подобным процедурам. Правда, метод этот болезненный и грозит осложнениями. Поэтому врача здесь следует выбирать только опытного и с высокой квалификацией. Помимо формы губ, операция исправит их маленький объем.

коррекция губ биогелем

Противопоказания

Воспользоваться этой услугой могут не все – существует ряд противопоказаний, о которых важно знать заранее. О них и о самой процедуре подробнее читайте, перейдя по этой ссылке, а мы рассмотрим основные:

  • беременность и период вскармливания;
  • возраст до 16;
  • повышенный уровень сахара, диабет;
  • травмы, трещины и ранки на губах;
  • плохая свертываемость крови.

Также не стоит прибегать к процедуре, если недавно вы сделали мезотерапию, уколы гиалурона, лифтинг, пилинг (ультразвук или химия). За 4 дня до биогеля нельзя загорать, посещать солярий и пользоваться помадой и блесками. Перед уколом врач обязан провести тест на аллергические реакции организма пациента.

Когда актуальна коррекция

Чаще всего к коррекции биогелем прибегают в таких случаях:

  • круглые, длинные, «бантиком» или слишком тонкие губы;
  • мимические и возрастные складки около губ;
  • асимметричность носогубных складок;
  • моделирование линии подбородка и скул;
  • неодинаковый объем парных губных складок.
коррекция губ биогелем

Также рекомендуют использовать биогель пациентам с аллергией на гиалурон. Такая замена не только поможет избежать аллергических реакций, но и обеспечит стойкий результат.

Цена процедуры

Стоимость зависит от типа биополимерного геля. Самые качественные, а соответственно, и дорогостоящие: Restylane, Teosyal, Surgiderm, Juvederm. Биогель 350 СР – один из самых популярных бюджетных вариантов. Общая стоимость коррекции зависит также от количества используемого материала. Обычно для хорошего результата достаточно одного сеанса. В отдельных случаях требуется повторная коррекция.

коррекция губ биогелем

Вся процедура занимает около 20 минут. Эффект от нее сохраняется в течение 2 лет. После окончания этого срока гель просто рассасывается, не причиняя пациенту дискомфорта и неудобств. Случаев отторжения биополимерного геля организмом зафиксировано не было, он отлично приживается. Большим преимуществом этой процедуры будет и то, что возрастные и мимические морщины после нее разглаживаются. Лицо выглядит моложе, а идеальной формы губы делают его привлекательнее и выразительнее.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

Подписывайся на наши соц. сети