Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Испанские комедии: не оставят равнодушным

Испанские комедии: не оставят равнодушным

Комедия для многих людей является излюбленным кинематографическим жанром, позволяющим начисто отвлечься от повседневных забот, ярко провести время в одиночестве или в компании близких людей. В испанском исполнении такие ленты выглядят особенно оригинально, тем более что и сюжеты для них здесь выбираются часто самые неожиданные. Эти фильмы очень динамичные, в большинстве из них присутствуют любовные линии, получающие самые непредсказуемые векторы движения.

На портале «Ivi.ru» (https://www.ivi.ru/movies/comedy/es) испанские комедии предлагаются десятками ярких вариантов, способных стать украшением любого вечера. Перед онлайн-просмотром киноманы могут ознакомиться с описаниями, трейлерами лент и отзывами к ним.

Фильм «Кузены» является классическим примером испанских комедий: в нем тесно переплетены любовные интриги, искрометный характер героев и его последствия, тесная связь с семьей. История начинается с того, что главного персонажа накануне свадьбы бросает невеста. После удовлетворения своего вполне естественного желания напиться и забыться, герой в компании свои друзей-кузенов отправляется в места, где прошло их детство. Именно там он находит свою первую любовь, уже воспитывающую ребенка, но одинокую. Спустя некоторое время за «женихом» приезжает коварная дама, оставившая его буквально у алтаря. Молодой человек буквально разрывается между желанием вернуться к предательнице и остаться с подругой детства. Второй вариант перевешивает чашу весов. В целом стоит отметить, что комедия легкая, все события в ней развиваются достаточно стремительно и не отпускают внимание зрителя от экрана.

Фильм «Золотые яйца» (https://www.ivi.ru/watch/138546) рекомендуется для просмотра взрослыми зрителями, готовыми к восприятию нетривиальных интимных сцен. Сам сюжет нельзя назвать простым, хотя он и закручен на примитивных любвеобильности и амбициях главного героя. В ходе ленты персонаж влюбляется в одну девушку, женится на другой и поддается страсти с третьей. При всем при этом он имеет в голове одну цель: найти деньги на реализацию его плана по строительству 50-этажной башни. Дочь банкира, заключившая с ним брак, является инструментом для достижения поставленной цели, но по своей глупости мужчина теряет абсолютно все, в том числе жену и горячо любимую женщину.

Фильм «Толстяки» рассказывает о взаимоотношениях между психологом, являющимся куратором группы для людей, желающих похудеть, и четырьмя его подопечными. Загвоздка состоит в том, что специалист, призванный направлять клиентов на правильный путь решения вопросов, сам находится в нестабильном эмоциональном состоянии на фоне беременности его жены. Ко всему прочему, его команда собралась из очень разных людей с серьезными психологическими проблемами: к каждому нужно найти подход, но на это нет сил и желания. Лента имеет самое благоприятное завершение, в свете которого даже гражданин с нетрадиционной сексуальной ориентацией осознает правильность и красоту семейных отношений с противоположным полом.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0