В Чепецке ночью грузовик врезался в дерево и загорелся

В Чепецке ночью грузовик врезался в дерево и загорелсяфото Ивана Семенова и Эдуарда Кузьмина

Очевидцы рассказали, что произошло на месте происшествия

В Кирово-Чепецке ночью горел грузовик. Об этом порталу prochepetsk.ru сообщили местные жители, которые стали очевидцами произошедшего.  

По словам Эдуарда Кузьмина "ГАЗ" загорелся напротив дома №6 по улице Луначарского. 

Грузовик загорелся во время движения, после чего водитель свернул на обочину и врезался в дерево. Никто не пострадал. На место происшествия приехали пожарные и полиция, - рассказал молодой человек. 

Еще один очевидец поделился с нами такой информацией: 

Я приехал на стоянку по адресу Луначарского, 6. Уже собирался идти домой, как мой друг закричал, что горит машина. Я увидел огонь и побежал, чтобы помочь водителю выбраться из машины. Открыл дверь грузовика, но в салоне никого не было. В это время как раз ехало такси, я остановил его и спросил, есть ли огнетушитель. Но огнетушителя не оказалось. Мы бы смогли потушить машину, но она сгорела за считанные секунды. Я так и не понял, куда делся водитель автомобиля. При этом грузовик врезался в дерево, такое ощущение, что водитель выходил на ходу из загоревшегося автомобиля. Позднее выяснилось, что машина стояла на стоянке, завелась от короткого замыкания, переехала через дорогу, врезалась в дерево и воспламенилась, - рассказал Иван Семенов. 

В ГУ МЧС России по Кировской области информация о возгорании "ГАЗа" поступила 6 мая в 23:34. У машины обгорели моторный отсек и кабина водителя. Для тушения пожара  привлекались шесть человек, две единицы техники от МЧС.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или необычного события, то сообщите об этом нам по телефону: 43-34-43 или "ВКонтакте", а также на портале через эту форму

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости