Progorod logo

Готовим мясо: свинина под морковной "шубкой"

14 февраля 2016Возрастное ограничение0+
prochepetsk.ru

Рецепт от любимой свекрови

Обычно так к праздникам готовит мясо моя любимая свекровь. В этом рецепте нет ничего сложного, а свинина всегда получается очень вкусной и нежной.

Вырезка свиная - 450 г Лук - 3-4 шт. Морковь - 1-2 шт. Майонез - по 1 ч.л. на кусочек Сыр - 100 г Соль и специи по вкусу

Свинину режем на порционные кусочки, толщиной в 1,5-2 сантиметра. Отбиваем, солим и перчим, добавляем при желании другие специи.

Противень смазываем маслом. Укладываем мясо. Каждый кусочек смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху посыпаем луковыми полуколечками.

Морковь трем на мелкой терке. Посыпаем мясо морковью и таким же мелко потертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

К такому мясу подойдет овощной гарнир или любимый салат.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: