Рецепт дня: нежная печень
5 октября 2014Возрастное ограничение0+
Для приготовления нам понадобятся печень свиная
Многие люди не любят печень. Между тем, ее не сложно готовить так, что «пальчики оближешь».
Ингредиенты:
Печень свиная – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Майонез – 150 гр.
Вода, соль, специи
Способ приготовления:
Печень нарезаем не крупной полоской. И обжариваем ровно 7 минут.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к печени. Обжариваем еще 3 минуты.
В поджарку добавляем 100-150 граммов майонеза или сметаны. Тут же вливаем один-два стакана воды и тушим минут 5.
Солим, перчим. Готово!
Приятного аппетита!
Читайте другие рецепты:
Рецепт дня: куриное филе с яблочным соусом, овощным рагу и лисичками
Рецепт дня: яблочно-морковный суп-крем со сливками от шеф-повара