Progorod logo

Рецепт дня: нежная печень

5 октября 2014Возрастное ограничение0+

Для приготовления нам понадобятся печень свиная

Многие люди не любят печень. Между тем, ее не сложно готовить так, что «пальчики оближешь».

Ингредиенты:

Печень свиная – 500 гр.

Лук – 2 шт.

Майонез – 150 гр.

Вода, соль, специи

Способ приготовления:

Печень нарезаем не крупной полоской. И обжариваем ровно 7 минут.

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к печени. Обжариваем еще 3 минуты.

В поджарку добавляем 100-150 граммов майонеза или сметаны. Тут же вливаем один-два стакана воды и тушим минут 5.

Солим, перчим. Готово!

Приятного аппетита!

Читайте другие рецепты:

Рецепт дня: сочные ребрышки

Рецепт дня: куриное филе с яблочным соусом, овощным рагу и лисичками

Рецепт дня: яблочно-морковный суп-крем со сливками от шеф-повара

Рецепт дня: рыбные котлетки

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: