Рецепт дня: сочные ребрышки
21 сентября 2014Возрастное ограничение0+
Сытный ужин за 30 минут
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 700 гр.
Сыр – 200 гр.
Молоко – 1 ст.
Горчица – 1 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль, специи
Способ приготовления:
Нарезаем ребрышки и обжариваем их в глубокой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Солим, перчим.
Делаем соус. Измельчаем чеснок, добавляем горчицу и молоко. Все перемешиваем и выливаем в сковороду с ребрышками.
Сверху трем сыр и отправляем в духовку на 30-40 минут (в зависимости от мясистости ребрышек).
В итоге, мясо получается нежным и очень вкусным.
Приятного аппетита!