Progorod logo

Рецепт дня: сочные ребрышки

21 сентября 2014Возрастное ограничение0+

Сытный ужин за 30 минут

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 700 гр.

Сыр – 200 гр.

Молоко – 1 ст.

Горчица – 1 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль, специи

Способ приготовления:

Нарезаем ребрышки и обжариваем их в глубокой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Солим, перчим.

Делаем соус. Измельчаем чеснок, добавляем горчицу и молоко. Все перемешиваем и выливаем в сковороду с ребрышками.

Сверху трем сыр и отправляем в духовку на 30-40 минут (в зависимости от мясистости ребрышек).

В итоге, мясо получается нежным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: