Progorod logo

Рецепт дня: рыбные котлетки

13 сентября 2014Возрастное ограничение0+

Рецепт для тех, кто не боится испачкать руки.

Сейчас все меньше хозяек, которые делают котлеты своими руками. Многие покупают готовую продукцию, несмотря на то, что в ней много всего лишнего. Именно поэтому, я не жалею времени и с помощью мясорубки делаю рыбные и мясные котлеты. Сегодня я расскажу рецепт котлет из белой рыбы.

Ингредиенты:

Рыба – 1 кг (минтай, но можно и путассу)
Яйцо – 1шт.
Манная крупа – 3 ложки
Лук – 1шт.
Соль, специи

Способ приготовления:

Очищаем рыбу от кожи, костей и внутренней черной пленки. Очищаем лук.

Пропускаем рыбу и лук через мясорубку.

Добавляем яйцо, соль, специи и манную крупу.

Тщательно все перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.


Приятного аппетита!

Читайте другие рецепты рубрики:

Рецепт дня: запеченное яблоко в тесте с орешками, медом и мороженным

Рецепт дня: фаршированные кабачки

Рецепт дня: овощной суп с сырными шариками от шеф-повара

Перейти на полную версию страницы