Progorod logo

Рецепт дня: мятно-дынное смузи от шеф-повара

25 октября 2014Возрастное ограничение0+

Готовим с Алексеем Мосеевым

Раз в неделю в рубрике «Рецепты», мы готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Васнецовъ». Сегодня мы приготовили вкусный десерт.

Состав:

Ингредиенты:

Дыня – 200 гр.

Сахарный сироп (сахар с водой) – 60 гр.

Лед – 4-5 кубиков

Мята - пучок

Способ приготовления:

Все закладываем в блендер и пробиваем в течение 1 минуты.

Получившуюся массу выливаем в стакан и украшаем мятой, сахарной пудрой и долькой дыни.

Приятного аппетита!

Хотите попробовать больше блюд от шеф-повара? Тогда приходите в ресторан «Васнецовъ» по адресу: город Киров, улица Спасская, 41в, тел. 38-12-12. ресторан-васнецов.рф. Режим работы: с 11:00 до 01:00.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: