Рецепт дня: мятно-дынное смузи от шеф-повара
25 октября 2014Возрастное ограничение0+
Готовим с Алексеем Мосеевым
Раз в неделю в рубрике «Рецепты», мы готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Васнецовъ». Сегодня мы приготовили вкусный десерт.
Состав:
Ингредиенты:
Дыня – 200 гр.
Сахарный сироп (сахар с водой) – 60 гр.
Лед – 4-5 кубиков
Мята - пучок
Способ приготовления:
Все закладываем в блендер и пробиваем в течение 1 минуты.
Получившуюся массу выливаем в стакан и украшаем мятой, сахарной пудрой и долькой дыни.
Приятного аппетита!
Хотите попробовать больше блюд от шеф-повара? Тогда приходите в ресторан «Васнецовъ» по адресу: город Киров, улица Спасская, 41в, тел. 38-12-12. ресторан-васнецов.рф. Режим работы: с 11:00 до 01:00.