Progorod logo

Что едят чепчане? (ИНФОГРАФИКА)

16 мая 2014Возрастное ограничение0+

Специалисты по статистике подсчитали энергетическую ценность суточного рациона домашнего питания кировчан

В Кировстате провели исследование бюджетов домашних хозяйств. Одной из целью исследования было выяснить, как питаются жители Кировской области.

Оказалось, что в 2013 году энергетическая ценность суточного рациона питания в среднем на потребителя составила 2721,1 килокалории. Для сравнения, нормой потребления для взрослого человека является цифра от 2 до 3 тысяч килокалорий в зависимости от вида его деятельности: при сидячей работе хватит и 1,8 тысячи, а при физической нужно 3 тысячи. Так что мы вполне укладываемся в эту норму.

Питание кировчан в 2013 году | Create Infographics

Читайте также:

Главное правило — разнообразное питание

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: