Progorod logo

Классика жанра: бефстроганов с гречей

27 мая 2017Возрастное ограничение0+
Алены Коробовой

Для того, чтобы мясо было мягким, используйте вырезку

Вкусно, сытно и просто! Что может быть лучше?

Ингредиенты:

говядина - 300 г сметана 20% - 360 г лук - 2 шт масло сливочное - 30 г соль и специи - по вкусу

Мясо промыть, нарезать широкими кусками толщиной 1,5-2 см и отбить до толщины 5-8 мм.

Отбитое мясо нарезаем брусочками длиной 3-4 см.

В чашу мультиварки или скороварки выложить сливочное масло, мясо и лук, нарезанный полукольцами, добавить сметану, соль, специи и перемешать.

Через 35 минут мясо будет готово. Подавать его можно с любым гарниром. Благодаря образовавшемуся соку, он пропитается и не будет сухим.

Читайте также:

В следующий четверг в Кирово-Чепецке не будут продавать алкоголь

В Кирово-Чепецком районе горел цех инкубации рыбы

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: