Классика жанра: бефстроганов с гречей
27 мая 2017Возрастное ограничение0+
Для того, чтобы мясо было мягким, используйте вырезку
Вкусно, сытно и просто! Что может быть лучше?
Ингредиенты:
Мясо промыть, нарезать широкими кусками толщиной 1,5-2 см и отбить до толщины 5-8 мм.
Отбитое мясо нарезаем брусочками длиной 3-4 см.
В чашу мультиварки или скороварки выложить сливочное масло, мясо и лук, нарезанный полукольцами, добавить сметану, соль, специи и перемешать.
Через 35 минут мясо будет готово. Подавать его можно с любым гарниром. Благодаря образовавшемуся соку, он пропитается и не будет сухим.
Читайте также:
В следующий четверг в Кирово-Чепецке не будут продавать алкоголь