Progorod logo

Готовим в пост: салат с капустой и кукурузой

12 марта 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Вкусный салат из трех ингредиентов

Продолжая тему постного меню, предлагаю вам приготовить простой, но очень вкусный и сочный салат. У него всего три ингредиента:

белокачанная капуста - 250-300 г кукуруза консервированная - 1 банка 425 г тыквенные семечки - 2 ст.л. нерафинированное подсолнечное масло

Капусту мелко шинкуем.

Добавляем кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.

Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде пару минут.

Перемешиваем салат, заправляем любым растительным маслом.

Читайте также:

В Чепецке на пристава завели два уголовных дела

Через 10 месяцев после ремонта на улице Сосновой потрескался новый асфальт

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: